« 素敵な空間 | トップページ | ワークマン »

2018年10月29日 (月)

李錦記四川豆板醤

白米に雑穀(#九州産の十六種類の雑穀米)を混ぜたものに、 #李錦記四川豆板醤?と胡麻油を混ぜ込んだおむすび? #OnigiriAction #休みだけどおむすび〜 pic.twitter.com/FhdpCyYAWh
@wtp2002 ()


白米に雑穀(#紫もち麦)を混ぜたものに、岩のりと #李錦記四川豆板醤?を混ぜ込んだおむすび? #OnigiriAction #休みだけどおむすび〜 pic.twitter.com/2kW9VdDkVn
@wtp2002 ()


白米に雑穀(#紫もち麦)を混ぜたものに、 #牛タン仙台ラー油 と #李錦記四川豆板醤?を混ぜ込んだおむすび? #OnigiriAction #お休みの日だけどおむすび〜 pic.twitter.com/RBb6j3sAvs
@wtp2002 ()

« 素敵な空間 | トップページ | ワークマン »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 李錦記四川豆板醤:

« 素敵な空間 | トップページ | ワークマン »

無料ブログはココログ

access

Ad